Признание в любви

Отец, Создатель, лучший друг,
Мой Бог, заботливый Учитель,
Жизнь, как спираль, за кругом круг
И каждый день несет открытье.

Люблю Тебя, я – это Ты,
И ничего нет в мире боле,
Сжигаю прошлого мосты,
Чтоб раствориться в Твоей воле.

Души моей Ты Господин,
Вернувшийся после изгнанья,
Теперь здесь правишь Ты один,
Твое здесь царствует Сознанье.

Пришел, засучил рукава,      
И начал разгребать завалы
Те, что скопились за века
В душе, в заброшенных подвалах.

Твое послушное дитя –
Все мысли, чувства  и желанья –
Я отдаю Тебе, любя,
Твои да царствуют деянья.

Реальность сбывшейся мечты,
Люблю Тебя, я – это Ты.
1996.


Рецензии
Интересно браво)

Владислав Чувствами   27.01.2014 18:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Владислав.

Елена Рогачевская   28.01.2014 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.