Колечко
Любят девушки серёжки и в колечко обожают....Что бы пальчик был при деле--его раз да и засунут.....Вот такие они наши Саши Маши и Наташи, потому как скушно спати им без мужа на кровати))))
© Copyright:
Костя Ростов, 2012
Свидетельство о публикации №112073103977
Рецензии