Я в книгу судеб загляну

Я в книгу судеб загляну.
Увижу,что тебе не пара,
Что жизнь прожил почти что даром.
Себе поставлю я в вину,
Что разгадал твою я тайну,
Что не осознанно,в бреду,
Приду,как будто бы случайно,
К тебе в загаданном году.
А может быть...и не приду.


Рецензии