Весь мир благодарю!

Благодарю, благодарю, благодарю
За счастье прожитого дня сегодня!
Благодарю и за судьбу свою,
За каждое мгновение жизни
Здесь на планете нашей
По имени ЗЕМЛЯ!

Благодарю за светлый день,
За тех людей, что встретила сегодня.
Благодарю за дождь и снег,
За ветер и тепло вокруг.
Благодарю за настроение любое,
Что было у меня...

И за Любовь, которая голубкой белой
Угнездилась в сердце у меня
И ждет потомства, расширяя сердце.
Ведь события новые грядут,
Радуюсь в предверии которых,
Картинами любуюсь Великого Творца!

Радуюсь рассвету и закату
И люблю весь мир, ТЕБЯ,
Дорогой мой человек,
Живущий на планете,
По имени ЗЕМЛЯ!
Благодарю весь мир!

Благодарю тебя!
Благодарю себя!
И радуюсь, блаженствую,
Все вокруг любя,
Живу здесь на планете
По имени ЗЕМЛЯ!


Рецензии