Меланхолия

Грозовые молитвы по небу
Разнесутся со страшною силой!
Он уже не поверит в победу
Над своею проблемой постылой!
Загоняет его в темный угол
И мешает светиться от счастья
В мире черствых, безжизненных кукол,
Пробуждающих в сердце ненастье.
Как он хочет навек удалиться,
Словно файл из памяти диска.
Это просто-лишь стоит напиться,
Чтоб самим стереть имя из списка
Жизнерадостных, теплых, веселых
Удивляющих светом и волей.
И от мыслей безумных свободных...
Темным мыслям откроет раздолье.


Рецензии
Прекрасно! Очень душевно и точно.

Утомленный Закат   16.08.2012 00:02     Заявить о нарушении
спасибо) очень приятно)

Сафронов Илья   16.08.2012 11:30   Заявить о нарушении