Женское...

Я однажды устану ждать,
Ждать мужчину ушедшего в лето,
Когда скажешь о том опять,
Какой хрупкой бывает планета.

Я устану любовь хранить,
И молится глазами где-то,
Буду только лишь в стену бить,
Вспоминая слова поэта...

Я однажды устану жить,
Шаг за шагом сплетая слепо,
И наигрывать и скулить,
Что-то юное, вскользь куплета.

Я устану лететь и петь,
Ожидая и рук, и губ,
Так скажу, чтобы не терпеть,
Не позволь же устать мне друг.....

30.07.2012г.


Рецензии