Буднична мгла...
и в воздухе и в тени.
Недвижимость.
Густая пустота.
Чу... Зов!
Едваль, ко мне ли...
Не сдвинуть.
Сомкнуты уста.
Мертвяща мощь
гармонии столикой.
Творю молитву.
Жгу... свои стихи.
И грудь пробита.
Ложью - словно пикой...
Шевелит ветр.
Сажи ворохи.
.(05:22)
Свидетельство о публикации №112073103907