Боль
Распласталась по ранам зима,
Мы расстались, так будет лучше,
Для тебя, а потом для меня…
Сердце дышит мгновением мыслей
Вдоль по мокрому снегу реки,
Я несу своё сердце к обрыву
Где замерзшие капли воды…
Только жизнь поменяет ролями,
И возможно когда-нибудь ты
Принесёшь своё сердце в печали
К этим склонам замёрзшей воды,
И не мной будут заняты мысли,
Про меня не прольётся слеза
Но та боль тебе станет близкой,
Что сводила меня с ума…
Свидетельство о публикации №112073103899