Что, знаешь Ты?..
Я - знаю. Дали что в ночи бледны...
И гнев уже. Фиалок - потемнели глазки.
Достал? Да! Как... до Луны.
И наваждения - будто, соль на раны.
И силы падают и холодеют руки.
Как трудно тут. И топчут, грудь туманы:.
В разливах беловодья... звуки.
.(03:43)
Свидетельство о публикации №112073103898