Уж много дней...
Влагой звёздной
Во мне... Чумацкий шлях ночной...
Скитальский дух - частит,
Бежавшего из Рая,-
К Перуновым святилищам дубовым.
Багрова тьма закатов на рассвете и
Сны над бездной вод...
В роях тоскующих теней,-
Злощёных Солнц и Лун убогих.
.(00:05)
Свидетельство о публикации №112073103891