Сирень
Время бьется моментами странными.
Память дышит картинами ровными.
Что от времени сделались старыми.
Раскидай же цветки сирени
По краям разорванной раны,
Как же мы с тобой повзрослели
Если всё без борьбы отдали…
Свидетельство о публикации №112073103888