Мгновенье

Всё рушится всегда в одно мгновенье,
И разрывает нерешительности плен.
И грусть, застывшая в забвенье
Уже достала до моих колен.

И нескончаемы крупицы,
И растекается по каплям сок
И мир, разбитый на частицы
Уже никто не соберёт в кусок…


Рецензии