До конца

До конца не бывают осознаны
Изменения что проходим мы.
Мы впоследствии себя создали,
В настоящем ещё в пути…
Догорающих звёзд пелена
Открывает просторы космоса,
Открывает тобой что создано,
Смотрю в небо домой пора…
Догорают осколки дня,
Догорают осколки меня.
Всё что видимо больше не я
Я не здесь, я с тобой до конца…


Рецензии