Давид себя женил
Жену нашел в ауле.
Наверно полюбил,
Или решил в загуле,
Что к сорока пора…
И марокканка рада.
Наивная вчера,
Родителям отрада.
В свои 17-ть лет.
В стране такой обычай:
Пришел жених чуть свет
Общаться для приличия.
С отцом поговорил…
И, как сказать, что против.
Отец же мать любил
И не ходил в деспотиях.
А, может, повезет
С решившимся Давидом,
Ведь каждый счастья ждет…
Уедут, под Мадридом
Устроятся, родят.
Притрутся понемножку.
И годы все простят…
Дари, Давид, сережки.
Свидетельство о публикации №112073100382