Осенняя сказка. Песня, муз. М. Бурдиной

В парке пахнет листвою
И осенним дождем,
Лист березы со мною
В вальсе резво пошел.

Я   под звон листопада
Долго с ним покружусь,
В сказку вдруг я попала.
Как же в быль я вернусь?

Ароматом осенним
Напоил меня парк,
То ль от чувств моих сильных
Меня бросило в жар...

Потому и танцуют
Все березки мне вальс,
Им под такт вдруг басует
Старый дуб- контрабас.

Ну а сосны-гитары
Струны все натянули,
Вальсу в такт, мне в подарок
Свой минор затянули...

Тихо парк мне прощальный
Подарил листопад.
Желто-красно-печальный
Он почти весь опал.
                ( 07.10.06)


Рецензии