Без я

Мое сердце спит
И не слышит себя.
Мое пламя горит,
Но не видно огня.
В окружении оков
Своих многих я,
Стою у края
Прозрения.

Уловлю Твой Свет
И последую я,
Преодалевая крючки
Самомнения.
В бытие святых
Среди серого дня.
Где не бывает
Стонов крикливого я.

Подскажи мне путь!
Благослави меня!
О, великий Господь,
Майтрея!

04.07.2011


Рецензии