Утро будит
Я не забуду
Чуть свет подняться
И начать день.
Он странник Будда,
Надежды ссуду,
Как солнце, водит за мною тень.
Я постарался:
Чуть свет поднялся.
Озон рассвета умыл меня.
Я удивлялся,
Как день промчался.
Закат взобрался на круп коня.
Концы сложились.
Все получилось.
Не надо лучше, пусть будет так.
Две пули взвились,
Перекрестились.
И я остался живым чудак.
……………
Свидетельство о публикации №112073100378