Стихи гетерограммные 77
Стихи, состоящие из гетерограмм - редкое, но весьма интересное явление в поэзии.
**************************
Под водку -
не грубил?
Подводку -
негру бил?!
**************************
М-238772
Свидетельство о публикации №112073103767