Юная нянька
Как память дорогая на сердце у меня...
Эпизод № 1.
У тётки моей дочка (на 9 лет постарше)
Решила стать мне нянькой когда я родилась
В замен лишь попросила назвать меня Надеждой
"Иначе уж не буду я её качать!"
Домашние все рады - пристроили ребёнка!
И потихоньку стали нас вместе оставлять.
Однажды на деревню фотограф заявился
А нянька меня только.что уложила спать.
Подумала.что скоро от туда возвратится
Покуда не вернулась с фермы её мать!
На кухне свиноматка и с нею поросята
А в зале на диване осталась я лежать.
Вернулась домой тётка.чуть не познав Кондрата
От неё после долго сюжет не отходил:
Стоит передо мною родная свиноматка
Жуёт мою пелёнку.до смерти шаг один!
Потом досталось няньке...! Но я не защитила
Потому.что очень маленькой была.
Тот эпизод из жизни конечно же забыли
А я ценю как память.Она мне дорога!
Свидетельство о публикации №112073103765
Наверное " до смеРти шаг один " ? Извините , если я не права !
С уважением к Вам , Людмила
Людмила Веселова 2 16.06.2013 12:10 Заявить о нарушении
Надежда Чернопятова 16.06.2013 13:23 Заявить о нарушении
Людмила Веселова 2 24.06.2013 15:35 Заявить о нарушении
Надежда Чернопятова 24.06.2013 21:33 Заявить о нарушении