Воспоминания прошлого

На улице рекламные щиты
Горят разноцветными красками
У остановки брошены цветы
Я затуманнен глупыми сказками
А в телефоне частые гудки
По нервам бьют монотонным молотом
И снова жечь тетрадные листы
В поиске чего-то нового

А-ааа ооо е-ее

Как сложно что-то новое искать
Когда так трудно позабыть все прошлое
Жаль время любит быстро пролетать
Особенно в момент хорошего
И вновь меня уносит сон туда
Где все как раньше покрыто радостью
И где в палитре светлые цвета
Вместо холодных, тусклых, некрасочных

А-ааа ооо е-ее


Рецензии
Елисей! В Вашем произведении красивая подача творческого материала. И бурление эмоций в хорошем ключе. Умение мыслить присутствует. Удач Вам
в развитии творчества. И спасибо за приятный отзыв.)))) С уважением.

Тина Поланская   05.08.2012 23:17     Заявить о нарушении