Твои поцелуи

Я
твои поцелуи
на себя
" примеряю "
и меня
не волнует,
что femina
другая,
каждой ночью
касаясь
твоего изголовья,
на плече
засыпает,
" прикрываясь " любовью !

А я
в твоих поцелуях
растворяю
печали,
силу их
колдовскую
ощущая ночами -
о морали
( невольно )
напрочь
я забываю
и, встречаясь
с тобою,
вновь
" с обрыва
ныряю " !

Да, я
твои поцелуи,
как бальзам,
принимаю :
то - по капле
смакую,
то - рассудок
теряя
( не страшась отравленья ),
залпом
их выпиваю !
Миг - 
и стёрлись
сомненья :
только я -
не другая !!!

Как я
твои поцелуи
на себя
примеряю ...
я ...
твои ...
поцелуи ...
я ...
твоих ...
поцелуев ...
я ...
твоим ...
поцелуям ...

Я ......!


Рецензии