Ветер

Ветер прослыл порывистым,
Просто сильно трепал мои волосы,
Небо стало сине-обессиленным,
Ведь у нас практически нет совести.

Город на колени опустившийся,
Прячет в руки холодность лица,
Ты, не до конца со мной простившийся,
Смог с собой проститься до конца…


Рецензии