Без названия

Я сплю два часа с пятью остановками
С восемью перерывами по десять минут
Я сплю два часа, собираюсь с силами,
Чтоб взял бог туда, куда не берут.

Я сплю два часа, бормочу и ворочаюсь
И вижу во сне ярко-белый туман
Я сплю два часа, вижусь с богом воотчую
Я сплю , просыпаюсь, - покой и дурман...
Я сплю два часа с пятью остановками
Дыхания , ритма, пульса в руках
Я сплю два часа, вены иглами тонкими
Всего два часа на забвенье и страх...


Рецензии