Я жду Тебя...
Я жду Тебя... Хочу дождаться... Хочу услышать голос Твой родной... Хочу в синь глаз Твоих я окунуться... Почувствовать прикосновенье нежных губ... Глаза слипаются... Сон хочет взять свое... Хочу прогнать его, он не уходит почему-то... Ночь за окном... Звезда сияет... Смотрю я на нее и, думая лишь о Тебе, я засыпаю... Но все равно я жду... Я очень жду Тебя... Ты разбуди меня... Хочу увидеть я Тебя.......
Рецензии