Я-года...

не суши меня, как ягоды на солнце
и не добавляй горстями в чай
не кричи же!!! лопнут перепонки!
боли стало меньше... выключай!

не трави меня, как таракана,
тараканы, знаешь, тоже жить хотят....
притворюсь... перевернусь вверх лапками,
и сбегу, когда меня простят...

спрячусь в щель,чтоб не нашли негодники,
и не отравили навсегда...
не суши меня на подоконнике...
не суши! ведь я не Я_ГО_ДА...


Рецензии