Лампа

Какая смешная лампа болтается за окном
В этот ласковый дождь, перед сном.

Мрак сжимая шагреневой кожей,
Освещает лица прохожих.

Тщится светом достать отдалённый квартал,
Что навстречу огнями реклам засверкал.

Внизу так весело, жизнь - резвящийся мальчик,
А лампа светит,светит, а лампа - плачет, плачет.

Какая смешная лампа...


Рецензии
Классно!хочу смешную лампу!

Надежда Шаипова   17.09.2012 01:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.