Ты вновь одна

Ты вновь одна, и вспомнив что то,
Взгляд устремила с грустью вдаль.
Накрытый стол, вино налито,               
В глазах усталость и печаль.

Как трудно жить, когда святое
Погрязло в море лжи и зла.
Но ты смогла остаться тою,
Какой всегда по жизни шла.

Ты окунулась на мгновенье,
В поток прошедших долгих  дней.
В них  радость, боль и огорченье,
Любовь и ночи полные страстей.

Идут года, взрослеют дети,
Но прежней раны не забыть.
Дай бог тебе скорее встретить,
Свою любовь, что б с нею жить.


Рецензии