Дача

С собачьей верностью в придачу
Смотрю не телешоу... , передачу!
Сижу курю:«эх, смыться бы на дачу...»
Но дачи нет... Дай лапу на удачу...

СМахнул я тряпкой - пыль пошла в разлет
А мне б не тряпку!!! Мне бы вертолет!!!
В него бы сел и как махнул на дачу...
Но дачи нет!!! Дай лапу на удачу...
Пришел сосед, сижу с ним и судачу:
«считаешь как, не плохо б было дачу?...»
А он кивнул... И укатил на дачу...
А я курю... Дай лапу на удачу...

А если бы у всех людей,впридачу
К квартире и машине были б дачи...
Тогда б мы не курили с передачей,
но дачи нет... Дай лапу на удачу!...

Эй, стой сосед, чего сидеть судачить...
Поехали, ведь у тебя есть дача,
Я буду там на озере рыбачить...
А ты гордиться, У тебя есть дача!!!


Рецензии
Хорошо! Я бы взял с собой на дачу...;)))
http://www.stihi.ru/2011/08/03/3154

Владимир Пилинога   31.07.2012 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо))))

Мария Да   31.07.2012 12:28   Заявить о нарушении