Добрый вечер, любимый!
Единственный, неповторимый.
Таинственный и загадочный..
Манящий к себе, обаятельный.
В сказку зовущий и знающий,
Без ошибки меня читающий.
Добрый вечер, желанный!
Нежный и ласковый, страстный.
Горячий и зажигающий
Яркий пламень в душе моей.
Добрый вечер, мой милый!
Поэтичный и романтичный..
Заботливый и внимательный.
Веселый, в себе уверенный.
Благородный, надежный, смелый.
Мудрый, великодушный,
Доброе сердце имеющий.
Добрый вечер, любимый!
Красивый и очень стильный.
Харизмою наделенный,
Необычайно сильный,
Мужественный, настоящий.
Богом чудесно хранимый...
Удивительный... нечаянно встретился мне...
_____________________________________________
В исполнении автора можно послушать здесь: http://youtu.be/-yw8m8Fop3o
Свидетельство о публикации №112073103663