Мы оказались, наконец, наедине с тобой...

Мы оказались, наконец, наедине с тобой,
И слышу, в тишине, как сердце твое бьется,
А ты послушай, как стучит мое...
Стоим сейчас мы на пороге рая.
Давай откроем дверь в него,
Войдем и насладимся маем,
Который вечно там цветет,
Влюбленных вновь и вновь благославляя.
И взявшись за руки с тобой,
Пройдемся самоцветными тропинками.
Слова сегодня не нужны -
Поймем друг друга без ошибки...
Я буду рисовать тебя,
Устами губ твоих касаясь...
И воплотим с товою все,
О чем так долго мы мечтали..
В прекрасном танце наших тел
Поднимемся к вершине рая...
Как в сказке, мы потом уснем,
Друг другу нежно улыбаясь...
Вселенная укроет нас
Сребристым звездным покрывалом,
Навеев нам тот чудный сон,
В котором вновь друг друга обретем.


Рецензии