Я хочу, чтобы тихо стучали часы...

я хочу, чтобы тихо стучали на кухне часы
чтобы ты приходил, и в гостиной, встречая с работы,
я тебе приносила стакан из под крана воды,
чтоб снимая пальто, ты с пальто бы снимал все заботы...

я хочу, чтобы вместе с тобою ходили в кино,
ты и я, и никто, и ни с кем, и дай Боже не с кем то...
чтобы ночью прохлада влетала в окно,
чтобы ты обнимал, до жары, до приливов по венам...

я хочу вечерами сидеть на балконе вдвоем,
пить не пиво, вино, а простое, родное какао,
петь с тобою, скажи, ведь не плохо по- сути поем?
рассуждать про любовь, про религию, вечность и дао...

я хочу, чтобы тихо стучали на кухне часы,
чтобы ты приходил... Нет! хочу чтобы ты возвращался!
чтобы сам из гостиной спросил: " Принесешь мне воды?"
Чтобы я улыбнулась: "Как долго же ты добирался..."


Рецензии
Очень хорошее,доброе.
наверное спокойной личной жизни хотят многие)

с уважением.

Евгений Дацюк   03.08.2012 16:37     Заявить о нарушении
спасибо за добрый отзыв)

Мария Да   03.08.2012 16:41   Заявить о нарушении