Суть
В суете растворяется вечность...
сАД, саРАЙ, в чём здесь явный подвох?!
Всё не то? впереди бесконечность…
Далеко ли придется идти,
Забирая секреты вдаль,
И хоть что-нибудь что бы найти,
Надо выбросить всё, что жаль…
Свидетельство о публикации №112073103601