Любовь, как спичка
Была – прошла.
Любовь – привычка
И все дела.
Любовь – богатство
И в нищете
Она – лекарство
И в возрасте.
Она весною
Во мне цветет.
Стала родною,
Ребенка ждет.
Любовь – принцесса,
Я принц ее.
Во время стрессов
Мне с ней везет.
Она иконою
Обновит.
Она на подвиг
Благословит.
Как птица Феникс,
С небытия
Спасает в лени
Грез бытия.
Она надежный
И верный друг,
Воюет с ложью,
Как Робин Гуд.
Она и Золушка,
И, яд змеи,
Когда немножко
Дают врачи.
Она – колдунья,
Творит меня
Из поцелуя,
Как из огня
Приливы страсти,
Чувств водопад.
С любовью счастлив,
Без любви – ад.
Кто не влюблялся,
Тот и не жил.
Зачем рождался,
Зачем прожил?
…………….
Свидетельство о публикации №112073100360
Я Леля 21.11.2012 14:41 Заявить о нарушении