Волшебство приходит с наступлением ночи...
С наступлением ночи я жду тебя...
Ты приходишь и зажигаешь, любя,
Звезды на небе лишь для меня...
В сказку уводишь, за собою маня...
Там музыка льется, поют соловьи,
Хрустальной водою журчат ручьи,
Малиновый звон там стоит без конца,
Цветы расцветают, где ступает нога...
Ты ведешь за собою в прекрасный дворец,
В нем жемчуга, злата, алмазов не счесть...
Но что нам до этих камней? Не нужны!
Здесь предадимся с тобою любви...
Там нет Я и ТЫ, там есть - только МЫ...
Сливаясь, становимся плотью одной
И в трепетном танце кружимся с тобой...
Нас нежность захватит волною своей,
И страсть унесет до далеких морей...
Вернемся из сказки только к утру...
Мой милый волшебник, тебя я люблю
И следующей ночи с нетерпением жду...
Свидетельство о публикации №112073103596