сила обстоятельств

Все стало в жизни параллельно,
Какой-то холод на душе,
Я  будто в  зоне запредельной,
Где потерялась суть вещей!
***
Не  раз бывало в этой жизни,
Когда рутина серых дней,
Гадюкой черной убивала,
Все чувства, любящих людей!
***
Бывает сила обстоятельств,
Гораздо выше, чем любовь….
И в силу личных обязательств,
Бедой  заканчивается все!
***
Уходишь ты, с тобой прощаясь,
Заплакал колокол любви,
Ведь он звонил всегда о счастье….
Теперь звонит о нелюбви!
***
Себя почувствовал я лишним,
И как-то стало страшно  мне,
Ведь я  живу теперь не в жизни,
А на нейтральной полосе!


Рецензии