Лучше поздно..
Ну вот и всё.. Живут, как жили раньше,
Где Он не знал Её.. Она - Его..
Где так любя, Он отдалялся дальше
От чувств, как выживает большинство..
Когда уже нет всяческих сомнений,
Что правильно Он сделал, выбрав суть..
Когда нет ни звонков, ни сообщений..
Когда в самопожертвованье путь..
И главное другое, где обязан
Всего Себя отдать во имя чести,
С Другою всеми почестями связан
По чувству долга и годами вместе..
И как назло, сегодня, не живя,
Закрыв глаза, с любовью вспоминая,
Как каждый миг дышал, Её любя
И был готов бежать.. Не представляя
Миг встречи с прошлым.. заблуждаясь..
Чего Он сам не мог предугадать,
Скрыть очевидность, вовсе не стесняясь
Хоть что нибудь сейчас о Ней узнать..
Смотря Одной в глаза, любя Другую,
Не сомневаясь, чувством побеждён,
Уверен, что перед собой в долгу Он!
Всё - решено! Он заново рождён!
Он убеждён - Она Его глоток..
Но что Она - Другая.. Он не знал..
Ну вот и всё..
Не предугаданный звонок..
- "Алло?"
- "Любимая, скажи - Я опоздал?"...
Свидетельство о публикации №112073103580
Жизнь без любви , не жизнь.
Крепкого здоровья , мира и понимания.
Роза.
Роза Эйдельман 11.02.2021 17:34 Заявить о нарушении
Извините только вернулась домой из долгой поездки.
Спасибо Вам за отклик!
С уважением и благодарностью
Мальвина Копман 24 02.03.2021 05:50 Заявить о нарушении