Только Твоя...
За окном шумит ливень...
Я смотрю в темноту...
И думаю о Тебе...
Тук-тук-тук... тук... тук...
Слышишь, как стучит мое сердце?..
Сердце мое стучит для Тебя...
Слышишь дыхания шепот горячий?..
Твоя... Только Твоя...
Свидетельство о публикации №112073103573