Мы уходим в прибой
В те края, где плывёт под водой розмариновый кит,
Где рябиновый дождь с кипарисного неба течёт,
И брусникою льёт, и фиалкой лилово стучит.
И о чём-то молчит… И о чём-то чернично молчит
Выходящий из недр, позабытый рассветом народ.
Он так грозен на вид, он полынно так горек на вид,
Что ушёл в иван-чай камышово-коралловый кот.
Наше небо звенит, наши звёзды лимонные спят.
Вот калиновый мост над Смородиной – ясной рекой.
Завтра кто-то другой в земляничный войдёт листопад.
Мы уходим в прибой… Мы уходим в вишнёвый прибой.
Свидетельство о публикации №112073103566
С теплом,
Алёна Лёшина 12.09.2012 05:18 Заявить о нарушении
Если сочинять неинтересно - зачем сочинять?)
Олег Паршев 12.09.2012 12:50 Заявить о нарушении