Мне бы обнять Тебя крепко так...

Мне бы обнять Тебя крепко так...
И к груди Твоей нежно  прильнуть...
Прошептать Тебе тихо, любя:
"Мой хороший, я только Твоя...
Счастье мое Ты и радость..."
Боль Твою растворить лаской своей
И, сомненй распутав клубок,
Веру Твою укрепить...
Страхи Твои по ветру развеять...
Я люблю Тебя! Только Тебя!
Ты - единственный мой, ненаглядный...
Обними меня крепче,
Услышь Ты биение сердца,
Пойми, что даровано счастье нам
Друг друга любить до скончания века земного... *)


Рецензии