А я там была...
В этой белой стране пароходов,
А я там была
И пила крепко-ромовый чай,
А я там была
И забыла друзей и знакомых,
А я там была
И гасила рассвет невзначай...
А я там была
Удивительно всем обнаженной,
А я там была
Лишь душа оставалась внутри,
А я там была
Не печальной- а ЗА ПЕ ЧАТ ЛЕН НОЙ...
а я там была
и купалась в прибрежной пыли...
А я там была
И горели огарками плечи,
А я там была
И соломою волосы жглись,
А я там была...
и шептала желанья на свечи,
А я там была-
И желания эти сбылись...
А я там была
В этой белой стране пароходов
А я там была...
Обнажая себя до души,
А я там была-
Избегала туристов, походов
А я там была
Я чиста теперь...на!задуши!!!
Свидетельство о публикации №112073103559
Мария Да 31.07.2012 18:51 Заявить о нарушении