Я приду к тебе прохожей

Из расхожести похожей
В непогожий дикий час
Я приду к тебе прохожей
И в прихожей, удивясь,
Ты меня возьмешь на рУки
ИЗ- за мУки теребясь
Искупаемся со скуки
В тихий, темный, скорый час...

И в агонии предсмертной
На вагонной полосе
выставь камень мне посмертный
В нашей лесополосе...

Я приду к тебе негожей
В непогожий сонный час,
И в подсвЕченной прихожей
светом льет луна на нас

Ты,возьми меня на рУки
Искупая, удивясь,
И избавь меня от мУки
В непогожий темный час...


Рецензии