Мне бы... осыпать Тебя... поцелуями

Мне бы... осыпать Тебя... поцелуями ***...
Нежными ***... Страстными ***...
Легкими ***.... Томными ***...
Сладкими *** и ***... Горячими ***...
Чтобы вся боль Твоя растворилась в них ***...
Чтобы забыл Ты о ней навсегда ***...
Чтобы отыне купался Ты в счастье всегда... ***)


Рецензии