Приведения

Тихо так сползают тени
В старом замке ни души
И выходят приведения
В пустоте немой тиши
.
Страх несут они с собою
Появляясь в пустоте
Наслаждаясь тишиною
Молча кружат в высоте
.
Приведения уходят
Лишь когда наступит день
Там покой они находят
Где есть только ночи тень


Рецензии