Срок

Иллюзорные нити счастья
Растворятся в потоках дней.
Всё же жду я тебя напрасно
И тебе не стать мне родней…

Я как прежде рисую картины
И люблю облепиховый сок,
Замыкаясь в стенах квартиры,
Где любовь просрочила срок…


Рецензии