Облетевшая листва
Мне тебя не переделать -
Наша нежность чуть жива.
Мне себя не переделать,
Моя слабость такова,
Что единственная радость -
Это мысли и слова... НО!
Ты просила: "Слов не надо!"
Ты хотела больше чем!
Одиночество - услада не заполнится ничем.
2003
Свидетельство о публикации №112073103477