Моим друзьям...

Я ни с кем не играю...
Я просто такая...
Общительная и открытая...
Душа - нараспашку...
Я всем доверяю,
Как девочка - чудо наивное...
Всегда искренняя и прямая...
Вера, надежда, любовь
В сердце живут моём...
Я люблю вас, Друзья,
Очень и сильно!
И всегда я откликнусь
На зов ваш, пусть даже безмолвный...
Но мы с вами только друзья
И братья по крови духовной...
Разве друга нельзя любить
Очень и сильно?
Разве брата нельзя любить
Очень и сильно?
И душа порой за вас болит
Очень и сильно!!!
Я люблю вас, друзья!!!)))*


Рецензии