Ночь за окном...

Ночь за окном...
Я на звезды смотрю...
Они так далеки...
Далек, как звезды, и Ты...
Думаю я о Тебе...
Лишь о Тебе одном...
Скучаю... Грущу...
И очень люблю!..
Тебя одного я люблю!..
И сияние звезд без Тебя
Совсем мне не в радость...
Где же Ты, милый мой,
Единственный и родной?..
Ночь за окном...
Тебя рядом нет...
Ах, если бы этой ночью
Мы были с Тобой вдвоем!..
Лишь Ты... И лишь я...
В сплетении МЫ прекрасном!..
Но ночь за окном...
А Ты далеко...
Скучаю я очень... Грущу...
И очень Тебя я люблю,
Мой хороший!.. ***)


Рецензии