В лучшем сне
Живет теперь спокойствие, отрада...
Я не пойму откуда мне награда,
Но я как-будто в самом лучшем сне...
Теперь я слышу в этой тишине
Стук сердца, да и большего не надо,
Я не хочу опять бежать куда-то
И не умею строить замки на песке.
Свидетельство о публикации №112073103429