Сердце мое для Тебя!..

В каждой капле дождя -
Я вижу Тебя...
В каждом лучике солнца -
Улыбка Твоя...
В ветерке, что ласкает меня -
Горячие руки Твои, объятья Твои...
В каждом цветочке -
Нежность Твоя...
В древе могучем -
Сила Твоя...
Смотрю ль я на небо -
Вижу Твои глаза,
Родные такие, с блеском  ярким...
Всюду Ты!.. Ты один!..
Жду я Тебя везде и всегда!..
Ты приходи... Навсегда...
Мой хороший...


Рецензии