В глубину бездны синих глаз можно лететь всю жизнь
Твои глаза...
Любимые мои глаза...
Родные, с блеском огонька живого...
Веселые, неповторимые...
Радостью наполненные бытия...
В них я... Вся я тону...
В них мир... Весь мир я вижу...
Вселенная в них вся отражена...
В них бесконечная любовь и нежность, красота...
В них красота добра...
Твои глаза...
Любимые мои глаза...
Свидетельство о публикации №112073103414